О нас
Комплектация предприятия оснащена высокотехнологичным современным производственным оборудованием. Это позволяет производить полный цикл переработки - от сырого молока высокого качества до готового продукта (данные процессы обычно применяются только на крупных молочных заводах). Производственные помещения предприятия оснащены системами очистки воздуха, антибактериальными излучателями, системами, позволяющими поддерживать нужные климатические условия, многоуровневыми системами очистки и фильтрации воды.
Мы обеспечиваем потребности в молочных продуктах детей раннего возраста в более 300 дошкольных учреждения на территории Кемеровской области – Кузбасса.
Ежедневный прием нашей продукции поможет восстановить микрофлору кишечника, улучшить пищеварение и поддержать иммунитет не только детей, но и взрослых.
Производство сертифицировано Евразийским Экономическим Союзом.
Наша команда

Курочкина Е.В.
Главный технолог

Руглова С.В.
Заведующая производством

Фетисов А.А.
Главный инженер производства

Бедных Б.С.
Научный консультант, доктор технических наук

Левина Л.В.
Мастер

Руденко Д.Д.
Мастер

Чадова Т.В.
Мастер

Воронцов В.А.
Оператор

Грудненко А.В.
Оператор

Егошин А.В.
Оператор
Декларации о соответствии
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Дипломы и медали

Перечень нормативной и технической документации
ФЗ №52 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» ст. 11 (производственный контроль)
ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТР ТС 055/2011 «О безопасности упаковки»
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
МУК 4.2.1847-04 Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) РК ТС от 17.08.10 с (п. 7 подраз. 1.3)
СанПиН 42-123-4117-86
СанПиН 2.3.2.560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов»
СанПиН 2.3.4.551-96 «Производство молока и молочных продуктов»
СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»
ТУ 10.86.10-038-37178230-2018 «Молоко безлактозное для детского питания. Технические условия»
ТУ 10.86.10 -039-37178230-2018 «Кефир для детского питания. Технические условия»
ТУ 10.86.10 -040-37178230-2018 «Наринэ для детского питания. Технические условия»
ТУ 10.86.10 -041-37178230-2018 «Творог для детского питания. Технические условия»
ТУ 10.86.10 -042-37178230-2018 «Ацидолакт для детского питания. Технические условия»